Авторизация
 
  • 06:49 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:48 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:48 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Ярославских врачей обвинили в гибели двухлетнего малыша

172.68.65.60

Ярославских врачей обвинили в гибели двухлетнего малыша

В Ярославской области по факту смерти двухлетнего малыша от инсульта в августе 2015 г. возбуждено уголовное дело по отношению к врачам рыбинской городской больницы №2 и рыбинской детской больницы по ч.2 ст. 109 УК РФ за ненадлежащее исполнение профессиональных медицинских обязанностей.

В августе 2015 года маленькому жителю Рыбинска стало нехорошо, у ребенка началась рвота. Родители двухлетнего мальчика вызвали скорую помощь. Малыша увезли в рыбинскую городскую больницу №2, где, даже не измерив давление, диагностировали отравление. Врачами было назначено лечение, в результате которого ребенку стало хуже, тогда малыша перевели на лечение в рыбинскую детскую больницу. В этой больнице медики также поставили диагноз отравление и продолжили лечение. Но через несколько дней неправильного лечения ребенку стало еще хуже и его вновь перенаправили в ярославскую областную детскую клиническую больницу. Состояние ребенка на тот момент было тяжелым. Медиками ярославской больницы было определено, что малыш перенес инсульт. Было упущено очень много времени и поэтому реанимационные мероприятия не смогли помочь ребенку, который по прошествии нескольких дней скончался в больнице.

После смерти мальчика его мама обратилась в полицию с требованием возбудить уголовное дело. Сейчас следствие опрашивает свидетелей, проводит экспертизы и устанавливает виновных в смерти ребенка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter