Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Телезрители хотят видеть конкурс «Кто достоян квартиры в доме Андрея Чуев»

162.158.78.89

Как то не хочется больных на голову пиарить. Но когда увидела, как он бабушкой себе рейтинги повышает - это уже клиника. Думала, что только Руся такой больной, что маму с собой везде таскает. Но у Руси мама помоложе, сама еще в состояние контролировать себя. А у Чуя бабушке 86 лет. Ее беречь надо, а не таскать от Оскола до Москвы и от Оскола до Лермонтова и Евпатория. В санатории люди приезжают поправить свое здоровье, а старость не лечится. Старость надо уважать. В санаториях надо ходить по корпусам, принимая процедуры. И как практика показывает, что ходить надо много, что бы принять назначенные процедуры.

Но Андрюшка никогда не отличался чистоплотностью репутации. Все с какими то пердимоноклями и ерундопелями себе рейтинг делал. То набожность с матами вперемежку. То нудными нравоучениями, а потом взрывом психоза со своей стороны. Ему бы самому полечится, что бы ближнем не вредить. В таком возрасте сиделка добросоветсная нужна, что бы кашку вовремя варила и на балкон в кресло выводила воздухом подышать. Но ему плевать на это. Главное с отпуска «индюком напыщенным « вернуться на Дом 2. Будет всем рты затыкать-какой я заботливый и внимательный.

Телезрители хотят видеть конкурс «Кто достоян квартиры в доме Андрея Чуев»

Организаторы тратят время операторов в командировки снимая сценическую ерунду. Так пусть снимают Чуя на строительной площадке. Зрителю интересно будет посмотреть, как продвигается строительство. С нулевой отметки. Бабушке не болеть после длительных переездов и трясок по дорогам. Хотим конкурс, кто достоин квартиры в «Доме, который построит Чуй». Из 6 претендентов. Как и обещал. Тем более многие разбежались. Сказал А, пусть покажет и Б.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter