Авторизация
 
  • 09:55 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:55 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:55 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:55 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

Константин Иванов ведет на проекте двойную игру

162.158.78.190

Константин Иванов достаточно давно находится на телепроекте Дом 2, тем не менее, во многом остается загадкой для телезрителей. С виду серьезный, самодостаточный, знающий себе цену мужчина, у которого (если верить Рапунцель), все в прядке с финансами, но при этом выбравший себе из всех проектных девиц «самую-самую»… Ту, кто предложил себя уже всем и каждому, но никто не согласился её подобрать. С одной стороны – он постоянно троллит Сашу Гозиас, подтрунивает над ней, распускает руки (исключительно в воспитательных целях). На Сейшелах регулярно вышвыривал ее из домика и с легкостью расставался при первом удобном случае.

Тем не менее, на Дом 2 Костя вернулся, после отпуска, все равно к Саше и даже отправился с ней снова на Остров любви. Однозначно, у Константина Иванова есть «двойное дно». Он ведет свою игру на Доме 2, хотя и непонятно какую. К примеру, вчера, прекрасно зная, что Александра его жутко ревнует к Саше Харитоновой и Кате Король, Костя принял от Екатерины в подарок майку, которую молодая женщина сшила сама и сама разрисовала. Более того, по словам Король, Иванов сказал, что не собирается прекращать с ней общение, не смотря на то, что Гозиас это жутко бесит, и даже поцеловал в знак благодарности… Как думаете, зачем Константин подтягивает Король? Тоже хочет быть «мачо» за которого дерутся бабы? А может, решил с ее помощью избавиться от Гозиас? Или просто показывает Саше – кто в доме хозяин?

Константин Иванов ведет на проекте двойную игру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter