Авторизация
 
  • 02:51 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 02:51 – В Италии снежная лавина накрыла отель фото, видео 
  • 02:51 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 
  • 02:50 – Лавина в Италии сегодня, 19.01.2017: видео, фото 

Кто же такой на самом деле Дмитрий Дмитриенко?

162.158.79.41

Услышав в дневном эфире Дома 2 откровения Дмитрия Дмитренко, мне стало жалко парня и во многом его поведение стало понятным. Не хотелось писать на эту тему, сказал и сказал, но услышав его диалог с Рапунцель в ночном эфире, жалость куда то испарилась… Так кто же ты на самом деле, Дмитренко? Подлец, актёр или обиженный ребёнок? Даже Ольга озадачилась вопросом – зачем рассказывать всей стране то, что можно и нужно было сказать наедине? Тем более, если говорить об этом больно? Ответ Димы позабавил – потому что ты на меня давишь с женитьбой…Так может не так уж и больно об этом говорить, раз хватило ума рассказать свой секрет вместо того, чтобы просто бабу свою на место поставить?

А как насчет жалобы Дмитренко на то, что если бы мама была родная, то приняла бы Ольгу? А как насчет того, что Людмила Григорьевна не приехала его поддержать, когда ему тяжело, а вот если бы была родная, то непременно приехала? А как насчет того, что мама просит поговорить с сыном наедине, без камер, а он ей нагло врет, что камеры не снимают, хотя знает, что через несколько дней она в эфирах все увидит? Не поинтересовавшись здоровьем больной матери продолжать навязывать ей примирение с той, кто ее парафинит в эфирах…

Кто же такой на самом деле Дмитрий Дмитриенко?

А теперь повторю вопрос – кто же на самом деле Дима Дмитренко? Подлец, который вынес «на продажу» самое сокровенное? Актёр, готовый ради возможности жить на Доме 2 готовый пускать в ход такие «запретные» темы? Или мальчишка, обиженный на свою мать, которая любит его не так сильно, как хотелось бы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter