Авторизация
 
  • 01:16 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 01:16 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 01:15 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 
  • 01:15 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция — видео смотреть онлайн 

Служебный роман Надежды Ермаковой подошел к концу

162.158.79.125

Остров Любви – территория небольшая. Проект мечтал, что там любовь будет строиться – но она особенно не построилась. Впрочем, как и на Поляне не цветет – кака така любовь на молодежном шоу? Не за ней нынче на Проект народ приходит! Но молодость и ограниченная территория о себе знать дают: любовные искры вспыхивают. Не на экране – за кадром. За кадром воли больше – пригляда меньше. Лодочников и операторов еще никто не отменял.

Надя Ермакова тоже в любовь окунулась. У нее времени много: работа не пыльная, начальство далеко, зрители бушуют в слезах – так зрители далеко, до них тысячи километров – пущай плачут! Надюфке лишь бы отвязаться от поисков и любовью заняться. Не в смысле волшебства, а в смысле чувств тонких и светлых. У девушки возраст, мама давно внучат хочет – что важнее: хомячье строительство или пожелания мамы?

Служебный роман Надежды Ермаковой подошел к концу

Надюшка полюбила не лодочника – звукорежиссёра. Конечно, обещал Артем многое – сами знаете служебные романы и смелые посулы. После Сейшел любовь еще цвела, даже в родном Надюфкином Орле полыхала, куда знакомиться с родней каталась счастливая, свободная парочка. Теплые Сейшелы – не холодная Москва и даже не хлебосольный Орел. Звукорежиссёр опомнился и Надюшку оставил – не драма ли? Скажите, банально? Как у многих? Банально. Но Наде больно и неприятно. Да ладно, Надюша! Не всегда приходит удача, иногда получается просто опыт. Будет и на твоей улице праздник! Ты в самом центре любовного строительства – тоже построишь!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter