Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Проект становится все менее понятным для телезрителей

162.158.79.137

Действия оргов шоу бывают настолько удивительными и непонятными, что на вопрос «А почему?» не знаешь, что ответить. Почему-то считается, что зрителям категорически интересны милейшие участники Венгржановский и Должанский – их возвращают и возвращают…держат и держат. Они представляются кастинг-службе яркими, интересными, веселыми и срезанными в простой, обычной жизни – верят, что зрители Венца с Кокой тихо обожают.
Мало того – верят, что и в серьезных бизнес-проектах и должностях с них будет прок. Представляете?

Сейчас Проектом решено организовать модельное агентство под руководством самого Венцеслава Венгржановского, знатока и почитателя девичьей красоты. Когда-то подобное агентство существовало… и тоже директорствовал Венгржановский….но почему-то оно быстро исчезло – почему бы? Странно, что бизнес не расцвел у прекрасного, толкового руководителя…. Не вышло. Потому орги опять ему предоставляют шанс. Верится, что Венчик проявит себя с лучшей стороны и новая структура пышно расцветет и даже выйдет на международный уровень, покорив мир. Тем более, в поддержку талантливому Венгржановскому приставлена талантливая Надюша Ермакова – гигант кадровых решений.

Кадрами недавно предложили заниматься и Должанскому – он тоже из талантливых. Его объявили директором кастинга. Велико было изумление приметливых зрителей, считающих назначение необязательного алкаша на серьезную должность делом провальным - и так с кадрами на телестройке полная беда, Ермакова постаралась…. Хоть и талантливая она. Итог не заставил себя ждать: алкоголик Должанский набрался, как алкаш! Неожиданно для наивного и простоватого Проекта.

Трудно Коляну перейти на невинные радости с винных. Опять он в творческом запое – как всегда: пьет, а потом такое вытворяет.Огромный удар по нервам наивных оргов – с чего бы алкоголик алкоголем увлекся? И, пьяным, бегал за девушками проектными, поливая чистоплотных хомячков рвотными массами и разными продуктами жизнедеятельности? Ну, как всегда. Отстранили Коляна от должности. Но выгнать не выгонят, конечно! Такие ценные сотрудники на дороге не валяются! Хотя. Теперь вся надежда оргов на хлипкого Венчика, способного бизнесруководителя. Потому как за новыми проблемами больше всех гоняются те, кто не знает, что делать со старыми.

Проект становится все менее понятным для телезрителей


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter