Авторизация
 
  • 15:31 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:31 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 

Alfa Romeo завершает работы над внедорожником

162.158.78.167

Alfa Romeo завершает работы над внедорожником

Alfa Romeo закончил подготовительные работы над первым внедорожником, сейчас модель находится на стадии запуска, который запланирован на 2016 год.


Серджио Маркионне, генеральный директор FiatAlfa, отметил, что данный автомобиль станет второй новой моделью спортивного бренда после седана Giuliaсреднего размера, производство которого начнется в конце первой половины или в начале второй половины 2016 года. «Все подготовительные работы в связи с запуском второго Alfa делаются», - сообщил Серджио Маркионне аналитикам на селекторном совещании. Однако пока не говорится, какой это будет тип автомобиля, но по предварительным данным - средне размерный внедорожник под кодовым названием Проект 949. Он же должен стать конкурентом Audi Q5 и BMW X3.


Внедорожник будет построен на базе седана Giulia. Европейский запуск продаж скорее всего начнется в сентябре или октябре 2016 года. Также генеральный директор Fiat Alfa заявил, что Alfa уже вложил почти 2 млрд евро из 5 миллиардов евро, выделенных FiatChrysler для возрождения бренда. Деньги были использованы для разработки привода задней платформыGiorgio, силовые агрегаты и на расходы по запуску производства. Главный финансовый директор FiatChryslerРичард Палмер подтвердил, что Giuliaбудет запущена в производство в четвертом квартале. В июне седан был представлен журналистам, в следующем месяце дебютирует на Франкфуртском автосалоне.


Его соперник, BMW 3, прибудет к европейским дилерам в феврале и марте следующего года и в США спустя несколько месяцев. Серджио Маркионне отметил, что внешний вид Alfa Giorgio может быть использован для других задне приводных моделей Fiat Chrysler. Он не предоставил новых сведений о сроках поступления продукта Alfa, но сказал, что надеется на окончательное решение данного вопроса к концу этого года. «Мы имеем очень жесткий взгляд на последовательность выпуска продуктов, которые мы производим, чтобы убедиться в отдаче». Будущие запуски продуктов Alfa будут включать в себя флагманский седан, способный конкурировать с BMW5 серии и Audi A6. Седан должен поступить в производство в конце 2017 года. Большие внедорожники и две компактные модели, которые придут на смену Giulia, намечены на 2018 год. В общей сложности, бизнес-план Alfa включает в себя восемь автомобилей, чтобы заполнить нишу и увеличить глобальные ежегодные продажи до 400 000 к 2018 году по сравнению с 70000 в прошлом году. В настоящее время Alfaпродает только две малолитражные модели, Giulietta и MiTo.



Юлия Шутова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter