Авторизация
 
  • 15:25 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23 03 2017 смотреть онлайн 
  • 15:25 – 60 минут сегодняшний выпуск 23.03.2017 смотреть онлайн 
  • 15:25 – Всем блокадникам блокадник: Украинцы вновь расплачиваются своими кровными за грехи Киева 
  • 15:25 – Бывший инженер NASA представил «умную» мишень 

Kia начнет продажи нового кроссовера Sorento в России

172.68.65.192

Kia начнет продажи нового кроссовера Sorento в России

Kia представляет новый внедорожник Sorento, который ранее продавался под названием Prime.


Представители корейского автомобильного производителя Kia сообщили о том, что компания планирует запустить продажи нового поколения кроссовера Sorento на территории России, который на отечественном авторынке продается под именем Prime. Напомним, что данный автомобиль уже сейчас доступен покупателям в модификации с дизельным четырехцилиндровым двигателем, объем которого будет равен 2,2 литрам, а мощность - 200 лошадиных сил. С выходом новой модели, салоны дилеров пополнятся V-образным бензиновым мотором.


Стоит отметить, что продажи автомобиля с дизельным мотором стартовали месяц назад - 1 июля. Автомобиль был доступен в пятиместном исполнении по цене от 2 109 900 рублей и семиместной - от 2 249 900 рублей. Новое шестицилиндровое "сердце" Sorenta имеет объем 3,3 литра, который выдает 250 лошадиных сил. Как рассказали в корейской компании, на рынках других стран аналогичная комплектация будет мощнее всего на 20 "лошадок". Связано это с системой налогообложения, действующей на территории России. Автопроизводитель, таким образом, постарался не допустить повышения ставки транспортного налога, что позволило сделать автомобиль более доступным для покупателя.


В салонах Kia новые кроссоверы появятся лишь с полным приводом и автоматической коробкой передач с шестью ступенями переключения. Традиционный разгон "от нуля до сотни" у бензиновой Sоrento Prime сократится на 1,4 секунды и составит 8,2 секунды вместо 9,6 у дизельной версии. Средний расход топлива составит около 10,5 литров на каждые 100 километров пробега. Бензиновый мотор будет доступен только для моделей Prestige и Premium, рассчитанных на семь пассажиров. Ожидается, что продажи нового корейского автомобиля стартуют еще до конца текущего года. Ценники на новые автомобили будут объявлены дополнительно.



Владислав Данилейко


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter