Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Экономичный Volkswagen снимут с конвейера

162.158.79.42

Экономичный Volkswagen снимут с конвейераРуководство автомобильного концерна ФРГ Volkswagen AG решило снять с производства современную модель Polo TDI BlueMotion. Автомобиль не оправдал ожиданий в плане продаж.

Как сообщил официальный представитель концерна, было решено убрать Polo TDI BlueMotion с модельной линейки из-за низкого покупательского спроса. Между тем модель находилась в списке самых экономичных современных автомобилей немецкого бренда. Однако рынок диктует свои условия, и спрос невозможно предсказать. В ряду подобных моделей даже Polo 1.4 TDI пользовался намного большим успехом.

Напомним, что в сравнении с традиционным Polo TDI, современная модификация BlueMotion имеет некоторые существенные отличия: улучшенную аэродинамику, передний воздухозаборник и систему рекуперативного торможения. Также эту машину отличают низкопрофильные шины. При этом стоимость обычного Polo 1.4 DTI оказалась на 1,3 тысячи евро меньше в сравнении с ценой на TDI BlueMotion, и это сыграло не последнюю роль.

Volkswagen является наиболее излюбленным автомобилем у немцев эконом класса. Сегодня эта машина обретают свою популярность и на зарубежных рынках. Во-первых, она очень экономична, практична, ее стоимость вполне адекватна. Во-вторых, не составит труда найти автозапчасти на эту марку, даже в интернете. Automobi.ua - интернет сервис, который позволяет:

1. сравнивать цены по всем поставщикам Украины и покупать автозапчасти для клиентов.
2. Регистрировать автоточки (СТО, автомагазины, шиномонтаж,...) и закупать автозапчасти напрямую от поставщиков.
3. Каждому клиенту предоставляется персональная скидка после регистрации.
4. На нашем сайте предлагается более 20 млн запчастей для более 600 марок авто.

Теперь немецкий автомобильный концерн Volkswagen начал производство двигателей на новом заводе в России.

Компания, таким образом, укрепляет свои позиции на российском рынке, который, по ее словам, несмотря на сегодняшнее ослабление, обеспечивает долгосрочный потенциал. Новый завод для производства двигателей находится рядом с заводом по сборке автомобилей в российском городе Калуга, примерно в 150 километрах к югу от Москвы. Завод имеет мощность в 150 000 двигателей в год. Ожидается, что он будет поставлять двигатели на автомобили Volkswagen Polo и Skoda Rapid, а позже также на автомобили Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti.

"Мы делаем все, что в наших силах, чтобы в долгосрочной перспективе укрепить свои позиции на российском рынке", заявил член совета директоров Volkswagen Томас Шмол. Компания в 2012 году объявила о том, что инвестирует в российские заводы по производству двигателей около четверти миллиарда евро. Российский автомобильный рынок в прошлом году после нескольких лет сильного роста рухнул под давлением падения экономики в результате падения цен на нефть и западных санкций. Российской бизнес-ассоциации AEB заявили, что в этом году продажи автомобилей в России снизятся на 36 процентов.

Объемы продаж автомобилей в России, в настоящее время, примерно в два раза меньше по сравнению с 2012-м и 2013 годом. Тогда Россия на несколько месяцев потеснила Германию с позиции крупнейшего автомобильного рынка в Европе. В настоящее время Россия находится на пятой строчке рейтинга. Продажи автомобилей марки VW в первые семь месяцев этого года в России в годовом исчислении снизилось на 44 процента. Volkswagen утверждает, что его планы по инвестированию в Россию остаются неизменными благодаря долгосрочным перспективам местного рынка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter