Авторизация
 
  • 06:29 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 06:28 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 06:28 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 06:28 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Видео тестирования BMW 5-й серии появилось в интернете

162.158.79.161

Видео тестирования BMW 5-й серии появилось в интернете

Текущая генерация BMW 5-й серии находится на рынке с 2011 года и прошла цикл обновления в прошлом году. Теперь в Сети появилось новое видео, но котором прототип следующего поколения модели 5-й серии проходит тестирование. Его выход на рынок запланирован в 2016 году.


После выхода в продажу моделей i3 и i8 с кузовом из углеродного волокна немецкая компания намерена провести революцию путем использования недавно созданной новой модульной платформы 35up. Она уже дебютировала на BMW 7-й серии 2017, которая выйдет предстоящей осенью.


Теперь автопроизводитель решил обратить свое внимание на следующую модель, которая получит платформу 35up – BMW 5-й серии. В конечно итоге, она станет основой практически всего модельного ряда компаний, вплоть до линейки 3-й серии.


Благодаря облегченной основе новый представитель 5-й серии будет весить почти на 100 килограмм меньше, чем нынешняя модель. Общая длина автомобиля составит примерно 4,8 метра, а ширина чуть больше 1,8 метра.


Что касается моторной гаммы, то ожидаются четырех-, шести- и восьмицилиндровые агрегаты. Все они поучат технологии непосредственного впрыска и турбонаддува. Плагин гибридная версия также планируется. Другие передовые технологии будут включать в себя систему автоматической парковки, цифровую приборную панель и прочее.


В дополнение к новому седану BMW 5-й серии мы увидим новые версии Touring Wagon, «заряженный» вариант M5 и Gran Turismo. Они должны выйти спустя около года после седана.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter