Авторизация
 
  • 00:33 – Любовь против судьбы: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 24.01.2017) 
  • 00:33 – План Трампа раскусили в Киеве: Украине, при таком раскладе, просто «не жить» 
  • 00:32 – Фильм «Притяжение» 2017: смотреть онлайн 
  • 00:32 – Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ 

Сотрудники АВТОВАЗа и ИжАвто будут отдыхать 1 сентября

162.158.79.131

Сотрудники АВТОВАЗа и ИжАвто будут отдыхать 1 сентября

Президент АВТОВАЗа подписал приказ о том, что у работников заводов Тольятти и Ижевска будет новый выходной – 1 сентября.


Работники крупнейшей автомобильной компании получат новый оплачиваемый выходной. Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон сегодня, 20 августа, подписал приказ о том, что 1 сентября 2015 года считается выходным днём на заводах, расположенных в Тольятти и Ижевске.


Согласно подписанному Бу Андерссоном документу, этот нерабочий вторник будет оплачен работодателем: весь персонал получит зарплату за 1 сентября, равную средней оплате труда. Отмечается, что сотрудники, которые на данный момент заняты на непрерывном производстве или же по иной причине не имеют возможности отдохнуть в этот день, смогут перенести свой законный выходной, при этом они сохранят право получить за него "среднюю" зарплату.


Бу Андерссон подчеркул, что соблюдать традиции очень важно. Сейчас на АВТОВАЗе, предположительно, формируется новая традиция – отдыхать 1 сентября каждого года. Отметим, тольяттинское предприятие автокомпании на этой неделе вышло из корпоративного отпуска. В период с 27 июля по 16 августа на заводе провели масштабную модернизацию оборудования и существенно улучшили условия труда для работников.


Также в этот период продолжали работать сотрудники, занятые на приоритетных проектах – Lada Vesta (в Ижевске) и Xray (в Тольятти). Ранее стало известно, что до конца летних каникул изготовят 19 кузовов высокого хэтчбека. Руководитель проекта "Семейство автомобилей Xray" Олег Груненков в середине августа сообщал, что уже сейчас завод полностью готов к сборке основной партии ИксРеев на главном конвейере АВТОВАЗа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter