Авторизация
 
  • 23:06 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:06 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:06 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:06 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Renault представит вместительный универсал Talisman

162.158.78.238

Renault представит вместительный универсал Talisman

Привлекательная линия кузова, интересно оформленный интерьер, электронные гаджеты и 572-литровый багажник. Достаточно ли этого, чтобы Renault Talisman Grandtour доминировал в среднем классе?


Renault поднимает планку качества все выше и выше. Накануне стало известно о том, что французский автопроизводитель готовит приемника для Laguna III Grandtour. Официальная премьера модели Talisman Grandtour состоится во время автосалона IAA во Франкфурте. Увеличенное пространство для багажа достигается благодаря грамотно выполненным линиям кузова. Полезный объем багажника составляет 572 литра, а при складывании спинки заднего сиденья увеличивается почти до 1700 литров. Клиент имеет возможность выбора между бензиновыми двигателями различных модификаций: 1.6 литра (150 и 200 л. с.). Альтернативой станет турбированный дизель 1.5 литра (110 л. с.) и 1.6 dCi (130 и 160 л. с.). Renault предлагает также на выбор механическую или автоматическую коробку передач. Шестиступенчатая для дизельных двигателей и семиступенчатая автоматическая для флагманского бензинового двигателя.


Удовольствие от езды обеспечивают амортизаторы с электронно-регулируемой характеристикой работы и система контроля всех четырех колес 4Control. Ключевыми компонентами можно управлять с помощью системы Multi-Sense, которая содержит программы Comfort, Sport, Neutral, Eco и Perso. Renault не забывает также и о функциях, повышающих уровень комфорта. Покупатель сможет заказать Talisman с вентиляцией и подогревом передних сидений, а также добавить в них функцию массажа.


Продажа Renault Talisman Grandtour начнется в первой половине следующего года.



Марк Шуллер


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter