Авторизация
 
  • 10:59 – Николай Караченцов ДТП 27 февраля 2017: что с актером, состояние здоровья, видео с места аварии 
  • 10:58 – Тизер 10-го сезона “Доктор Кто” опубликовали в сети 
  • 10:58 – Николай Караченцев авария: новости на сегодня, видео ДТП 
  • 10:58 – Тайны космоса: ученые на видео в хорошем качестве показали древний город пришельцев на Луне 

Mansory прокачал Lamborghini Huracan до 1250 л.с.

162.158.78.52

Mansory прокачал Lamborghini Huracan до 1250 л.с.

Немецкое тюнинг-ателье Mansory успело уже дважды поработать над Lamborghini Huracan: в первый раз итальянский суперкар получил от Mansory новый боди-кит и прокачанный до 850 л.с. движок, а во второй раз агрессивный аэродинамический комплект и доведенный до 1 000 л.с. двигатель (суперкар под названием Huracan Trofeo показали на Женевском автосалоне 2015 года). К Франкфуртскому автосалону Mansory подготовил третью программу апгрейда для Lamborghini Huracan в составе карбонового боди-кита и совершенно нового пакета апгрейда двигателя.


Получив два новых турбонагнетателя, стандартный 5,2-литровый V10 в моторном отсекеLamborghini Huracan с рядом других изменений начал выдавать невероятные 1 250 л.с. мощности и 1 000 Нм крутящего момента (ограничен электроникой). Однако эта мощь едва ли помогла динамическим характеристикам суперкара: с нуля до ста он разгоняется за 2,7 секунды, сколько требуется и 1 000-сильной модификации Huracan от Mansory, а максимальная скорость превышает 340 км/ч.


Новый карбоновый обвес кузова расширил Lamborghini Huracan на 30 мм спереди и на 40 мм сзади. Кузовные компоненты этого набора легче заводских, они улучшают охлаждение двигателя и повышают аэродинамическую эффективность суперкара. Финальным штрихом внешности Lamborghini Huracan от Mansory стали 20-дюймовые кованые диски спереди и 21-дюймовые сзади.


Тюнер также поработал над интерьером суперкара, использовав кожу и алькантару на большинстве поверхностей со множеством карбоновых акцентов и установил алюминиевые педали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter