Авторизация
 
  • 16:31 – Биатлон мужская эстафета сегодня 21.01.17: смотреть прямую трансляцию онлайн, кто участвует 
  • 16:31 – Биатлон, масс-старт, женщины 21.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 16:31 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21.01.17: откровения Мэрилин Керро 
  • 16:31 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 

Глава BMW лишился чувств на презентации новинок

162.158.79.179

Глава BMW лишился чувств на презентации новинок

Глава BMW лишился чувств на открытии автосалона во Франкфурте-на-Майне. Харальд Крюгер упал в обморок во время презентации автоновинок компании, 49-летнего гендиректора оперативно унесли со сцены.


В обморок Крюгер упал вскоре после начала презентации. В настоящее время его жизни уже ничего не угрожает, сообщил позже представитель BMW Максимилиан Шеберл. Презентацию отложили на неопределенное время. В качестве главы BMW Крюгер появился на автосалоне впервые, пишет Bloomberg.


Шеберл уточнил, что у Крюгера закружилась голова. В настоящий момент его состояние стабилизировалось и он чувствует себя лучше. Нехорошо Крюгеру было еще до начала презентации. Недавно он прилетел из заграничной поездки.


В концерне BMW Крюгер работает c 1992 года. На посту главы компании он сменил Норберта Райтхофера. Тот объявил о своей досрочной отставке в начале декабря прошлого года. Райтхофер покинул BMW в мае 2015 года, хотя его контракт был действителен до конца 2016 года.


Франкфуртовский автосалон проходит раз в 2 года в середине-конце сентября. Начиная с 1992 года автосалон поделен на 2 части: по четным годам проходит выставка грузовых автомобилей в Ганновере, по нечетным выставка легковых автомобилей. Организацией полностью занимается немецкий Союз автомобильной промышленности (VDA).


Салон является одной из крупнейших автомобильных салонов в мире и ведущей международной бизнес-платформой в сфере автотранспорта. Ассортимент выставочного комплекса создают более 500 производителей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter