Авторизация
 
  • 19:33 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 
  • 19:33 – Зрители раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Видео 
  • 19:32 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 
  • 19:32 – Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия смотреть онлайн 

Глава BMW лишился чувств на презентации новинок

162.158.79.77

Глава BMW лишился чувств на презентации новинок

Глава BMW лишился чувств на открытии автосалона во Франкфурте-на-Майне. Харальд Крюгер упал в обморок во время презентации автоновинок компании, 49-летнего гендиректора оперативно унесли со сцены.


В обморок Крюгер упал вскоре после начала презентации. В настоящее время его жизни уже ничего не угрожает, сообщил позже представитель BMW Максимилиан Шеберл. Презентацию отложили на неопределенное время. В качестве главы BMW Крюгер появился на автосалоне впервые, пишет Bloomberg.


Шеберл уточнил, что у Крюгера закружилась голова. В настоящий момент его состояние стабилизировалось и он чувствует себя лучше. Нехорошо Крюгеру было еще до начала презентации. Недавно он прилетел из заграничной поездки.


В концерне BMW Крюгер работает c 1992 года. На посту главы компании он сменил Норберта Райтхофера. Тот объявил о своей досрочной отставке в начале декабря прошлого года. Райтхофер покинул BMW в мае 2015 года, хотя его контракт был действителен до конца 2016 года.


Франкфуртовский автосалон проходит раз в 2 года в середине-конце сентября. Начиная с 1992 года автосалон поделен на 2 части: по четным годам проходит выставка грузовых автомобилей в Ганновере, по нечетным выставка легковых автомобилей. Организацией полностью занимается немецкий Союз автомобильной промышленности (VDA).


Салон является одной из крупнейших автомобильных салонов в мире и ведущей международной бизнес-платформой в сфере автотранспорта. Ассортимент выставочного комплекса создают более 500 производителей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter