Авторизация
 
  • 20:51 – Невеста волочит прогулявшего свадьбу жениха по улице в цепях – такого еще ты не видел 
  • 20:51 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 20:51 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 20:51 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 

Швейцария запрещает продажу автомобилей Volkswagen

162.158.79.29

Швейцария запрещает продажу автомобилей Volkswagen

Власти Швейцарии сделали заявление о том, что останавливают продажу автомобилей Volkswagen из-за недавнего скандала.


В пятницу швейцарские власти заявили, что временно запретили продажу новых моделей Volkswagen, предположительно оснащенных программным обеспечением, которое способно обмануть экологические тесты. Как сообщает швейцарское Федеральное дорожное управление, 180000 автомобилей марок Audi, Seat, Skoda и VW, выпущенных между 2009 и 2014 годами, могут быть затронуты этим скандалом.


Модели, оснащенные дизельными двигателями типа 1,2TDI, 1,6TDI и 2.0TDI вероятно сделаны с помощью программного обеспечения, способного обмануть экологические тесты. На фоне скандала было сделано заявление о том, что главой Volkswagen назначен Маттиас Мюллер, который возглавляет Porsche.


Масштабы обмана VW стали ясны, когда немецкая компания призналась, что 11 миллионов из проданных ими дизельных автомобилей оснащены так называемыми нейтрализующими устройствами, которые тайно выключают датчики проверки уровня загрязнения.


Швейцарское Федеральное дорожное управление сообщило, что ими создана рабочая группа для расследования этого дела. Необходимо выяснить какие типы транспортных средств, проданных в Швейцарии, на самом деле оснащены запрещенным программным обеспечением. Эта целевая группа находится в контакте с импортерами потенциально пострадавших автомобилей, зарубежных офисов, в том числе в Германии, а также со швейцарскими властями на федеральном и региональном уровне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter