Авторизация
 
  • 20:11 – Склифосовский реанимация 5 сезон 3-4 серия: смотреть онлайн 
  • 20:11 – Склифосовский новый сезон (2017) 3, 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017 
  • 20:11 – Званый ужин эфир 17 01 2017, неделя 421 суперигра, день 2: языческая Русь 
  • 20:11 – Группа «Пающие трусы» на Евровидении-2017 могут представить Украину 

Mitsubishi закрывает свой единственный завод в США

172.68.65.126

Mitsubishi закрывает свой единственный завод в США

Японский автоконцерн Mitsubishi после 27 лет работы закрывает свой единственный завод в США 30 ноября. Информация о планах по закрытию производства на единственном предприятии компании в Америке, расположенном в штате Иллинойс, появилась еще два месяца назад. Завод был построен в 1988 году в рамках партнерства с Chrysler, и достиг наивысших показателей в середине 1990-х и начале 2000-х годов, благодаря таким моделям, как седан Galant, Chrysler Sebring и купе Dodge Stratus.


За последнее время с конвейера завода сошел только Outlander Sport. Хотя Mitsubishi неоднократно подчеркивал, что не имеет планов прекращать продажи автомобилей в Америке, снижение спроса на построенный в США Mitsubishi Outlander Sport заставило компанию экспортировать кроссовер из Японии. В прошлом году было продано всего 69178 единиц. Закрытие завода, по-видимому, является частью большого плана по переориентации стратегии бренда на азиатский рынок, поскольку в 2016 году Mitsubishi готовится к выпуску обновленного Outlander Sport.


Согласно информации, предоставленной представителями компании, Mitsubishi оповестит всех своих сотрудников о закрытии завода до 1 октября, в соответствии с законодательством. Как подтверждает вице-президент Союза работников автомобильной промышленности и пресс-служба Mitsubishi, завод до сих пор остается без покупателя. В 2011 году и 2012 году Mitsubishi вложила в реконструкцию и модернизацию завода $45 млн. и представители сектора развития Иллинойса пытаются подчеркнуть потенциальным покупателям, что завод является относительно новым. В настоящее время японский бренд все еще остается на плаву в США благодаря стабильным продажам малолитражки Mitsubishi Mirage. Поклонники марки все еще находятся в ожидании появления долгожданного гибрида Outlander, а Mitsubishi находится в поисках потенциального партнера для создания замены умирающему седану Lancer.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter