Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Автовладельцы могут заключить ОСАГО через интернет

162.158.78.178

Автовладельцы могут заключить ОСАГО через интернет

С первого октября в Российской Федерации начался второй этап современного проекта под названием «электронные полисы». С его помощью каждое физическое лицо, являющееся владельцем автотранспорта, получает возможность оформления ОСАГО благодаря электронной системе. Эту новость сообщили представители пресс-службы РСА (российского союза автостраховщиков). С середины будущего года такая возможность появится и у юридических лиц.


По мнению Игоря Юргенса - руководителя этого союза, страховая инфраструктура полностью готова к интенсивной торговле полисами, поскольку все системы прошли предварительное тестирование. На данный момент к ним уже подключили двадцать семь фирм, а двенадцать из них начали продажи. Сегодня владельцами Е-полисов являются уже 8000 человек. Более всего нуждаются в услуге выдачи электронного вида полиса жители регионов.


РСА предполагает, что популярность этого документа быстро возрастет, однако на сегодняшний момент доля подобных полисов не превышает одного процента. Специалисты отмечают, что большинство автовладельцев боятся пользоваться услугой. Однако эксперты готовы успокоить их, потому что данный метод страхования легитимный и проблем с ним не будет.


Данная стадия внедрения проекта прошла успешно, а специалисты смогли разработать оптимальную методику продаж и подключить к системе местные исполнительные органы. Автовладелец обязан иметь на руках полис в распечатанном виде, поскольку это регламентировано ПДД.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter