Авторизация
 
  • 10:12 – Шустер Лайф последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:12 – Танцюють всі-9: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 10:12 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:12 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 

Tesla Motors готовит отчеты

162.158.78.106

Tesla Motors готовит отчеты

Автопроизводитель Tesla Motors планирует представить отчет о проделанной работе за третий квартал 3 ноября. Наряду с селекторным совещанием будет объявлено о доходах компании, а также о планах на четвертый квартал.


Tesla Motors продолжает тратить значительные денежные средства на инвестиции в свое будущее, в том числе расходы, которые связаны с расширением мощности, строительством гигантского завода, компания имеет острую потребность в увеличении денежных масс.


Действительно, Tesla Motors необходимо увеличение денежного потока от своих операций, чтобы начать превышать свои капитальные расходы, и тогда компания может доказать инвесторам, что может поддерживать свои собственные инвестиции, не требуя нового потока денежных средств от акций и финансирования. Во время второго квартала денежные средства и их эквиваленты снизились на 359 миллионов долларов до 1,15 миллиардов долларов. Это выявило потребность компании Tesla Motors в притоке денежных средств. Снижение в основном было обусловлено капиталовложениями фирмы.


Финансовый директор Tesla Motors сказал, что компания будет свободно притягивать к себе денежные средства, она будет пунктом, в котором деньги, полученные благодаря операционным действиям, будут превышать свои капиталовложения.


Во время второго квартала генеральный директор Tesla Motors Элон Маск отметил: «Tesla Motors уже производит энергоносители в Фремонте». Компания, к которой проявляют значительный, потребительский интерес, как говорит Маск, может распродать часть продукции до 2016 года. Вообще такой бизнес может стать тем самым благом, с помощью которого компания повысит свою выручку и даже принесет дополнительную прибыль в течение ближайших 12 месяцев.


Ксения Серго


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter