Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Ford готовит к выпуску полностью самоуправляемые авто.

162.158.79.137

Ford готовит к выпуску полностью самоуправляемые авто.

Ранее сообщалось, что американская компания Ford начала проводить тестирование беспилотного автомобиля Ford Fusion Hybrid на улицах специально созданного для этих целей города Mcity.


В то время представители компании заявляли, что полученные в ходе испытаний данные будут использованы для улучшения работы различных систем помощи водителю. Однако Ford, как и многие другие автопроизводители, работает над полностью самоуправляемыми автомобилями, намереваясь выпустить первые серийные образцы уже через четыре года. Следует отметить, что беспилотные Tesla ожидаются в 2018 году, а Kia планирует выпустить полностью самоуправляемые автомобили только к 2030 году.


Об этом сообщил исполнительный директор компании Марк Филдс, который уточнил, что для начала необходимо будет урегулировать различные правовые вопросы и получить соответствующее разрешение. Стоит напомнить, что беспилотные автомобили Ford оборудованы сканирующим лазерным дальномером инфракрасного диапазона (LiDAR) и другой электроникой, которая в реальном времени может воссоздавать трехмерную модель окружающего мира. «Описывая нашу стратегию, я бы сказал, что мы находимся одной ногой здесь и сейчас, а второй — в завтрашнем дне, — отметил Филдс. — Из автокомпании мы превращаемся в компанию, которая умеет меняться».


Компания планирует продолжать продажу традиционных машин, а также думать над тем, какими будут автомобили через 20 лет. Филдс очень хочет, чтобы Ford внесла такой же вклад в развитие автомобильной промышленности сегодня, как и при Генри Форде 100 лет назад. Он также добавил, что на протяжении шести последних лет Ford продолжает оставаться самым успешным американским автопроизводителем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter