Авторизация
 
  • 03:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Кадыров хочет наградить оштрафовавших его полицейских

162.158.78.241

Кадыров хочет наградить оштрафовавших его полицейских

Рамзан Кадыров полностью выполнил данное обещание и выплатил штраф, который ему выписали за перевозку детей без специального кресла 20 декабря.



- Выбрав свободную минуту, посетил отделение Сбербанка в Грозном. Оплатил выписанный в воскресенье штраф за нарушение правил дорожного движения. Сумма штрафа составила 4 тысяч рублей. С услугами банка оплатил 4120 рублей, - цитирует главу ЧР "Комсомольская правда на Северном Кавказе". - На выходе из банка журналисты спросили у Рамзана Кадырова, накажут ли двоих сотрудников ГИБДД, выписавших штраф.


- Скажу честно, вопрос очень даже странный. Я бы с удовольствием их поощрил, если поступит соответствующее ходатайство от МВД, - уточнил глава ЧР. - Но для них все водители должны быть просто участниками дорожного движения, а не начальниками, VIP-персонами или рядовыми гражданами.


Напомним, 20 декабря глава Чечни выложил в Instagram видео своего путешествия за город на машине с детьми. На заднем сидении ехали трое его сыновей, без специальных детских кресел, сам он был непристегнут. Вся семья весело пела задорные кавказские песни.


Пользователи Instagram показали видео сотрудникам ГИБДД, те остановили автомобиль Рамзана Кадырова и составили на него протокол. Непристегнутые ремни и отсутствие детских кресел обошлись Рамзану Кадырову в четыре тысячи рублей. Еще 120 рублей глава ЧР заплатил в виде комиссии банка за обслуживание клиента.


- За все нарушения платится один общий штраф, неважно, сколько было нарушителей, - уточнили в ГИБДД. - То есть, Рамзан Кадыров заплатил 3 тысячи рублей за сыновей не в детских креслах и еще тысячу за непристнегнутые ремни.


Алексей Дроботов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter