Авторизация
 
  • 03:54 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 03:54 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 03:54 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 03:54 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Ferrari увеличил гарантию на моторы до 12 лет

162.158.78.184

Ferrari увеличил гарантию на моторы до 12 лет

Компания Ferrari с 1 мая намерена предложить покупателям расширенные условия заводской гарантии. Согласно стандартной программе, гарантия на итальянские суперкары составляет три года, но при определенных условиях ее можно увеличить в четыре раза.

Любой покупатель нового Ferrari может заключить дополнительный сервисный контракт, согласно которому трехлетний гарантийный срок может вырасти до четырех или пяти лет. Но в конце весны начнет действовать новая программа под названием New Power Warranty, согласно которой завод может взять на себя обязательства по ремонту силовых агрегатов и трансмиссий в течение 12 лет после покупки.

Отдельно оговаривается, что срок, в течение которого могут действовать расширенные условия – это предмет дополнительного обсуждения и может варьироваться в зависимости от интенсивности эксплуатации и ежегодного пробега суперкара. К новой программе могут присоединиться и владельцы Ferrari с пробегом – но после полномасштабного технического осмотра на сервисной станции. Программа New Power Warranty открыта для моделей Ferrari 458 Italia, FF, F12 Berlinetta и California.

Издание Motor Authority отмечает, что два года назад компания Ferrari запустила бесплатную программу семилетнего планового технического обслуживания, цель которой – поддержание суперкаров в должном состоянии. По мнению производителя, это должно повысить стоимость участвующих в программе суперкаров на вторичном рынке при их перепродаже.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter