Авторизация
 
  • 14:00 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:00 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Kia опубликовала фотоснимки нового седана Cadenza

162.158.78.10

Kia опубликовала фотоснимки нового седана Cadenza

На официальном сайте южнокорейской автомобилестроительной компании Kia появились снимки обновленного седана бизнес-класса Cadenza.


Кстати, на домашнем рынке этот автомобиль выпускается под названием Kia К7. Еще в конце прошедшего года некоторые подробности о новом седане уже озвучивались представителями компании. Известно, что длина его достигает почти пяти метров, а размер колесной базы увеличен на 10 мм в сравнении с предшествующей моделью.


Автомобиль получил светодиодные передние и задние фонари, а также четырехсекционые противотуманные фары. В целом внешний дизайн нового Cadenza соответствует фирменному стилю Kia и придает автомобилю роскошный современный вид с элементами некой агрессивности. Что касается технических характеристик, то силовая установка будет представлена 2,4-литровым, 3,3-литровым бензиновыми двигателями мощностью по 190 и 290 лошадиных сил соответственно, а также дизельным 2,2-литровым мотором производительностью 202 л.с. Пару таким агрегатам составит 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.


Ожидается и выпуск гибридной версии этого седана. Новый Cadenza оснащен девятью подушками безопасности, круиз-контролем, системой экстренного торможения и контроля слепых зон. В салоне владельца порадует многофунциональный проекционный дисплей и самая передовая мультимедийная система. Кроме того, предусмотрена беспроводная зарядка для смартфонов. Дата появления нового седана в дилерских центрах Kia пока что не озвучивается, хотя, известно, что южнокорейском авторынке заказы на новинку уже принимаются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter