Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Maserati Levante определит будущее компании

162.158.78.106

Maserati Levante определит будущее компании

Успешный запуск Maserati Levante, который состоится в марте следующего года, будет иметь решающее значение для возрождения фирмы, планирующей производство спортивного автомобиля Alfieri в 2018 году. Levante представляет собой соперника Porsche Cayenne, как по размеру, так и по характеристикам технической части.


В числе стилистических особенностей модели можно отметить длинный капот и покатую линию крыши. Источники внутри компании заявляют, что автомобиль сильно отличается от концепции Kubang, представленной в 2011 году и более походит на концепцию спорткара Alfieri 2014 года. Через камуфляж, можно увидеть, что четырехдверная Maserati получит пропорции в традиции внедорожника в сочетании с удлиненным капотом и покатой крышей. Бренд-менеджер Maserati Джулио Пасторе сказал, что успех Levante в растущем и очень прибыльном сегменте SUV имеет решающее значение для планов Maserati по увеличению продаж до 70 000 автомобилей к 2018 году и генерации достаточной прибыли для осуществления инвестиций в новые продукты.


Как ранее говорил глава Maserati Гарольд Вестер, модель на “100% будет состоять из частей Maserati” без какого-либо заимствования у других марок, таких как Fiat-Chrysler или Jeep. Для этого автомобиль будет основан на той же платформе, что Ghibli и Quattroporte, иметь похожий размер и цену, а также использовать те же двигатели V6 и V8, коробки передач и полный привод. Выступая на недавнем автосалоне во Франкфурте, глава Maserati Гарольд Вестер подтвердил, что мировой дебют Levante состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Производство Levante будет запущено на заводе Miafori.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter