Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Бельгийские полицейские в течение суток выписали 16 тыс. штрафов

162.158.78.155

Бельгийские полицейские в течение суток выписали 16 тыс. штрафов

Бельгийские полицейские в течение суток выписали 16 тыс. штрафов за превышение скорости Бельгийские полицейские выписали около 16 тысяч штрафов за превышение скорости в ходе операции на дорогах страны, которая длилась ровно сутки. Об этом сообщает газета Soir.

"Полицейские составили около 16 тысяч протоколов за превышение скорости в течение операции, которая длилась 24 часа. В общей сложности около 4% автовладельцев были пойманы за допущенные нарушения", - сообщает издание.

По данным газеты, 72 человека лишились прав за слишком быструю езду.

Для контроля соблюдения скоростного режима полицейские, вооруженные радарами, выставили около 500 постов. Примечательно, что при выборе мест наблюдения полиция обратилась за помощью к местным жителям, которые посоветовали более 50 тысяч удобных позиций.

По данным Soir, в операции участвовало около 700 стражей порядка, как из местных отделений, так и из подразделений федеральной полиции.

"Это операция - прекрасный пример сотрудничества между местной и федеральной полицией, а также бельгийским институтом по обеспечению безопасности дорожного движения", - заявил глава Федеральной дорожной полиции Микель Жонньо.

Представители полиции уже заявили, что "перечень мест для расположения постов наблюдения, созданный на основе рекомендаций местных жителей, будет использован в дальнейшей работе".


Источник: itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter