Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Автомобильные гиганты собрались на Пекинском автосалоне

162.158.79.31

Автомобильные гиганты собрались на Пекинском автосалоне

Несмотря на то, что в Китае идет спад автопроизводства и руководство страны начинает жестко экономить средства, в Пекине открылась одна из самых больших в мире автомобильных выставок.

Более тысячи автомобилей представлены на десятидневной международной автомобильной выставки «Авто Китай 2014». Толпи автожурналистов столпились вокруг новых суперкаров, роскошных седанов и зеленых автомобилей во время пресс-показа в воскресенье. Международные автопроизводители представили самые новые и самые лучшие модели для китайских клиентов.
Согласно официальных данных, Китай сможет обогнать по объему автопроизводства США в 2016 году. Международный автогиганты хотят получить прибыль на одном из самых перспективных и прибыльных автомобильных рынков.
Лидеры отрасли, такие как Rolls-Royce, надеются, что смогут в Поднебесной обеспечить себя хорошими клиентами. Представители Rolls-Royce сообщили, что они открывают в этом годув Китае три новых дилерских центра.
«Китай является одним из самых ведущих авторынков, он ничем не устпает автомобильному рынку США», - сообщает генеральный директор Торстен Мюллер-Отвос, компания которого представила на выставки две новые модели автомобилей. «В 2013 году один из четырех автомобилей, которые были созданы в Гудвуде (эксклюзивная дизайн студия Rolls-Royce) был куплен жителем Китая», - отмечает Торстен.
Автопроизводитель Bugatti, который известен своими элитными автомобилями, также провел в Поднебесной мировую премьеру Type Bigatti Veyron 18. Этот автомобиль продается по цене 3610000 миллиона долларов США. Их выпуск ограничится тремя версиями этого автомобиля.
Хоть выставочная площадка находится на значительном расстоянии от центра города, представители международной выставки считают, что в этом году они смогут привлечь внимание 120 тысяч посетителей.


Владислав Кравцов Источник: positime.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter