Авторизация
 
  • 21:07 – Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео 
  • 21:07 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 21:06 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 21:06 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 

Toyota Motor готовит "гибридную" экспансию на рынок Китая

162.158.78.10

Toyota Motor готовит "гибридную" экспансию на рынок Китая

Правительственная программа по распространению экологически чистого транспорта в Китае, практически сразу же нашла отклики у крупнейших мировых автопроизводителей. Вслед за концерном Volkswagen AG, руководство которого анонсировало на Пекинском автосалоне вывод на рынок Поднебесной в ближайшие годы сразу шести гибридов и электромобилей, высказалось об аналогичных перспективах и руководство Toyota Motor.

Глава китайского подразделения компании Хироши Ониси, на специально собранной пресс-конференции в Пекине, заявил, что в расширении присутствия Toyota Motor на рынке Поднебесной, основной акцент будет делаться на автомобили с гибридным приводом. Такое решение было принято даже несмотря на то, что субсидирование в Китае выделяется лишь покупателям электромобилей, и добиться более привлекательной цены за этот счет, не удастся.

При этом основным фактором выбора «гибридного» направления развития, по информации carsecology.ru, стало наличие в линейке Toyota Motor успешных моделей такого типа, и практически полное отсутствие опыта создания электромобилей.

Стоит отметить, что за минувший год в мире нашли своих владельцев 1,27 миллиона гибридных автомобилей Toyota, из которых лишь 26,8 тысяч пришлось на Китай. И в свете этих цифр видны масштабные перспективы по увеличению объемов присутствия на этом рынке.

Также Хироши Ониси отметил, что уже в ближайшее время компания намерена запустить в Поднебесной производство некоторых узлов к гибридным автомобилям, что позволит предложить китайским клиентам автомобили по более привлекательным ценам.


Источник: carsecology.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter