Авторизация
 
  • 22:42 – Масс-старт женщины 21 01 2017 результаты, смотреть онлайн 
  • 22:42 – Битва экстрасенсов 21.01.2017 выпуск с Мэрилин Керро: все тайны ведьмы и правда о романе с Шепсом 
  • 22:42 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ 
  • 22:42 – Сериал «Недотуркані»: смотреть 17-18 серию онлайн (эфир от 21.01.2017) 

Новая Audi Q8 станет электромобилем

162.158.79.161

Новая Audi Q8 станет электромобилем

Известный немецкий автоконцерн Audi в 2017 году планирует начать выпуск своей популярной модели Q8. По мнению специалистов, новый немецкий престижный автомобиль может стать конкурентом известного электромобиля марки Tesla Model X.

Новое кросс-купе марки Audi Q8 будет производиться и с ДВС, и с гибридной силовой установкой, и в версии только на электротяге. Престижный немецкий автомобиль разрабатывается на основе обновленной платформы, которая в настоящее время служит базой для внедорожника марки Q7. Согласно имеющейся информации, эта платформа создана специалистами группы Volkswagen и считается модульной платформой марки MLB-evo.

Что касается новой модели Audi Q8, то автолюбители смогут выбрать как пятиместную, так и семиместную модификации этого престижного немецкого внедорожника. Новинка сможет конкурировать с такой известной машиной как BMW X6.

Примечательно, что электрический вариант модели Audi Q8 будет конкурировать с ожидаемым в будущем электромобилем марки Tesla Model X, который может быть представлен и начнет продаваться уже в текущем году.

Новинка Audi Q8 e-tron будет выпускаться в полноприводной модификации с электромоторами на переднем и задним мостах. Как отмечают эксперты, новый немецкий экологичный автомобиль с электрической силовой установкой будет обладать запасом хода более чем в 500 км.

Кроме электромобиля марки Audi Q8 e-tron, запланирован выпуск и новинки этого же семейства, оборудованной гибридной силовой установкой.


Источник: infoteka.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter