Авторизация
 
  • 21:15 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 21:15 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 21:15 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 21:15 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Porsche Macan оснастят четырехцилиндровым движком в 2014 году

172.68.65.102

Porsche Macan оснастят четырехцилиндровым движком в 2014 году

Porsche недавно показала новую версию своей модели Macan, которая представляет собой, по сути, уменьшенный вариант внедорожника Cayenne, и уже сейчас есть кое-какая информация по поводу грядущих в 2014 году обновлений.

AutoExpress сообщает, что, по словам менеджера по разработке трансмиссии Porsche Томаса Каспера, новый автомобиль получит горизонтально-оппозитный 2,0 литровый движок с турбонаддувом, четырьмя цилиндрами и таким количеством лошадей, которое обеспечит автомобилю место прямо чуть ниже ныне существующего варианта с 3,0 литровым V6 двигателем и 360 лошадиными силами.

Скорее всего, речь идет о мощности даже меньшей, чем 300 лошадок. Благодаря тому что двигатель избавился от двух цилиндров, экономия топлива, наоборот, возрастет. Новую версию двигателя явно планируют использовать не только в этой машине, но и в моделях Boxster или Cayman, но это произойдет спустя несколько месяцев после выхода Macan.

Предположительная цена на четырехцилиндровую новинку составит в Европе где-то $ 65 000.

Что касается оригинальной версии Porsche Macan, то ее показали в 2013 году на Автошоу, проходящем в Лос Анджелесе, надо признать, что до выходя слухов о ней ходило много. Macan продвигается как младший брат Cayenne, поэтому не стоит удивляться большому количеству элементов дизайна, позаимствованных у более крупного внедорожника.

В США автомобиль предлагают в двух вариантах: S и Turbo. Версия S более слабая, работает на 3,0 литровом V6 двигателе, и в сумме выдает 340 лошадиных сил, а в Turbo варианте объем двигателя увеличен до 3,6 литров, что поднимает количество лошадиных сил до 400.

В Европе же будет доступна еще одна версия автомобиля, под названием Macan S Diesel. Как нетрудно догадаться, она будет работать на дизельном топливе и выдавать 258 лошадиных сил, благодаря 3,0 литровому двигателю V6.


Источник: cars-n.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter