Авторизация
 
  • 17:59 – Поединок с Соловьевым последний выпуск (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:59 – Вести последний выпуск (27.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 17:59 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:59 – Давай поженимся! выпуск (27.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Сборку Ford на газомоторном топливе могут начать в Татарстане

162.158.78.112

Сборку Ford на газомоторном топливе могут начать в Татарстане

Совместное предприятие Ford Sollers рассматривает возможность организации сборки на одном их своих российских заводов автомобилей, использующих газ в качестве топлива. Речь идет о заводе компании в Татарстане, где у компании есть две производственные площадки.

"СП готово поддержать правительственную программу по продвижению альтернативных топливных систем на российском рынке. Являясь долгосрочным инвестором в российскую автомобильную отрасль, Ford Sollers заинтересован в улучшении топливной экономичности и снижении выбросов CO2 своих автомобилей", - цитирует агентство "Прайм" сообщение компании по итогам заседания исполнительного комитета консультативного совета по иностранным инвестициям в РФ.

В компании считают, что Россия является перспективным рынком для транспорта на газомоторном топливе при "условии активного стимулирования правительством развития необходимой инфраструктуры и создания специальных программ поддержки для продвижения среди потребителей".

В настоящее время у автогиганта есть несколько моделей, подготовленных для установки газобаллонного оборудования. В США модели Ford Transit Connect, линейка пикапов и шасси F-Series Super Duty, фургоны E-Series Van, а также пикапы и шасси Ford средней и высокой грузоподъемности доступны с двигателями, которые могут быть модифицированы под установку газобаллонного оборудования.

В Европе компания предлагает модели на газомоторном топливе только на тех рынках, где есть соответствующая инфраструктура.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter