Авторизация
 
  • 21:15 – НЛО: видео корабля пришельцев возле Солнца сняли перед самим затмением 
  • 21:15 – Украина легализирует третий пол: в Минздраве показали документ 
  • 21:15 – Фильм года «Лунный свет» рассказывает историю чернокожего гея – ты не поверишь, почему он получил «Оскар» 
  • 21:14 – Анджелина Джоли похорошела и впервые оголила ноги 

Jaguar тестирует новый внедорожник

162.158.79.131

Jaguar тестирует новый внедорожник

Jaguar начал тестирование внедорожника, как свидетельствуют снимки из Германии.

Внедорожник базируется на слегка уменьшенной версии алюминиевого монокока, используемого для Range Rover и Range Rover Sport.

Ожидается, что эта архитектура будет использоваться также и для новых моделей среднего диапазона и для будущего Range Rover, который будет в модельном ряду между Evoque и Range Rover Sport.

Jaguar делает акцент на производительности внедорожника, эксплуатируя свой изначально задний привод. Скорее всего, он будет конкурировать с Porsche Macan, который считается лучшим в своем классе внедорожником на данный момент.

Модель окрестили внутренне как «спортивный кроссовер», внедорожник будет второй моделью в крупнейшем наступлении новых моделей в истории Jaguar. Это программа, которая должна повысить годовой объем продаж в Jaguar до шести цифр, а в среднесрочной перспективе — перевалить за 200 000 единиц в год.

Когда исходная C-X17 была впервые представлена в Лос-Анджелес, главный дизайнер Jaguar Ян Каллум сказал: “это новаторский спортивный кроссовер, который уникально сочетает в себе характеристики спортивного автомобиля — гибкость, удобство и пространство.

Автомобиль работает на Jaguar и Land Rover range Ingenium четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателях, в том диапазоне, который обещает быть достаточно гибким, чтобы предложить максимальную скорость в районе 300 кмч у бензинового варианта, когда подключен турбонаддув.


Источник: infoteka.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter