Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Седану Datsun on-DO не будут менять имя

162.158.79.137

Седану Datsun on-DO не будут менять имя

Новый "народный" седан Datsun получил для российского рынка название on-DO, которое у россиян вызвало неоднозначную реакцию и очень быстро получило не самые цензурные производные. Однако, как заявил глава Datsun в России Жером Сего, модель все равно выйдет на рынок под таким названием.

"У нас нет планов менять название модели, мы уверены, что оно отражает ее многонациональное наследие. Как мы уже говорили, "DO" - это понятие, прочно ассоциирующееся с японской духовной философией, в переводе означает "путь" - характерный, последовательный и методичный принцип исполнения дела. Datsun on-DO отражает ключевое стремление бренда открыть широкий доступ к индивидуальной свободе перемещений для всех. В истории автомобильной промышленности было много примеров, когда название модели, казавшееся необычным в момент запуска, становилось очень успешным брендом, и Nissan Qashqai - типичный пример этого", - цитирует Жерома Сего "АвтоСреда".

Продажи нового японского бюджетного седана начнутся летом. Вскоре за ним на рынок выйдет и вторая модель Datsun для российского рынка, в кузове хэтчбек, а в течение следующих трех лет появится третья модель Datsun.

Продавать машины Datsun будут через специализированную авторизованную дилерскую сеть Datsun. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах страны. В следующие два года их количество увеличится до 100 центров, которые разместят уже на всей территории страны.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter