Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Volkswagen Golf получит в России новый двигатель

162.158.78.106

Volkswagen Golf получит в России новый двигатель

В июне 2014 года седьмое поколение хэтчбека Volkswagen Golf предложат в России с новым 1,6-литровым двигателем на 110 лошадиных сил. Об этом пишут сегодня ведущие масс-медиа, уточняя, что данная модель получит расширенный список дополнительного оборудования. В частности, в качестве трансмиссии, как сообщается, будут использованы 6-диапазонный «автомат» и 5-ступенчатая «механика». По словам официального представителя компании-производителя, получить данный мотор можно будет, приобретя хэтчбек в комплектации Highline, Trendline или Comfortline. Между тем, о стоимости хэтчбека Volkswagen Golf никакой информации пока нет.

Что касается дополнительных систем, то среди них появились спорт пакет R-line, который комплектуется различными колесными дисками, электроподогрев мультифункционального рулевого колеса, а также система контроля «слепых зон».

«В головном российском офисе известного немецкого автомобильного концерна Volkswagen был официально анонсирован старт продаж в Российской Федерации модели Golf с новым 1,6-литровым силовым агрегатом. Ставший популярным хэтчбек Volkswagen Golf седьмого поколения с новым двигателем будет доступен на территории РФ в июне. Ранее данный силовой агрегат не входил в линейку двигателей для модели Volkswagen Golf, предлагавшихся в нашем государстве», - пишут сегодня корреспонденты ведущих российских СМИ.

По существу, подчеркивают специалисты, 1,6-литровая 110-сильная установка не является абсолютно новой. До этого аналогичный двигатель предлагался для модели Volkswagen Golf шестого поколения, однако на предыдущей версии популярного авто этот двигатель выдавал 105 сил. На сегодняшний день его успешно используют на моделях Volkswagen Jetta и Polo, в которых новая установка российского Volkswagen Golf работает как с «автоматом», так и с «механикой».


Источник: renta-sibir.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter