Авторизация
 
  • 14:48 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:48 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:48 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:48 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Дальнобойщики попросили Путина разгрузить переправу в Крым

162.158.79.149

Дальнобойщики попросили Путина разгрузить переправу в Крым

Единственный паром не справляется с потоком груза, отправляемого на полуостров.

Водители большегрузных автомобилей, вынужденные неделями стоять на переправе, попросили президента России разгрузить паромную переправу Новороссийск - Феодосия. Они недоумевают, почему на полуостров ходит только один грузовой паром.

Сейчас здесь собралось несколько сотен грузовиков, и единственный паром не способен разгрузить пробку. Измученные ожиданием водители обратились к президенту России с просьбой нормализовать работу паромной переправы, попросив разобраться в проблеме.

- Уважаемый господин президент, меня зовут Евгений Пасечник, я житель Крыма, дальнобойщик, - рассказал LifeNews один из водителей. – От лица всех водителей хочу обратиться к вам за помощью. Мы рады, что Крым стал частью России, и мы хотим работать на благо Крыма и России, но не можем.

Дальнобойщики жалуются, что в СМИ власти отчитались, что все работает без перебоев. Для водителей подготовили три большие стоянки на 250 машин каждая, но их не хватает. Не хватает туалетов и душевых кабин. В местных магазинах существенно выросли цены на продукты.

- Раньше был паром Адлер - Новороссийск, их целых три ходило, рассказал LifeNews водитель из Кисловодска Андрей Лещенко. – А сейчас на Феодосию ходит один.

Ездить через Украину водители опасаются, боясь за груз и собственную жизнь, с которой, по их мнению, можно запросто расстаться на территории бывшей родины. Поэтому люди не понимают, почему на столь важном направлении работает только один паром.

- В лучшем случае машину и груз отберут, - рассказал LifeNews Анатолий из Симферополя. – А в худшем и вовсе убьют, мы для них предатели, хотя я лично себя считал и считаю русским.

Водители опасаются, что из-за недостатка товаров в Крыму на просроченных продуктах недобросовестные продавцы просто перебьют дату и пустят их в продажу. Дальнобойщики надеются, что сегодня в Крым отправятся грузовики, вставшие в очередь еще 31 мая. Остальные продолжат ждать своей очереди.


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter