Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Шпионы впервые сфотографировали внедорожник Bentley

162.158.78.121

Шпионы впервые сфотографировали внедорожник Bentley

В распоряжении издания Motorauthority оказались шпионские фотографии тестового прототипа Bentley, включая интерьер автомобиля. Такой автомобиль был заснят впервые – до этого британская марка обкатывала агрегаты будущей модели на «муле» с кузовом Audi Q7.

Ранее компания Bentley распространила только два официальных тизера внедорожника: первый появился в марте (по нему стало ясно, что дизайн товарной машины будет отличаться от концепта 2012 года), а второй опубликовали в мае в видеоролике. Он дал представление о линиях кузова и некоторых стилистических элементах будущей модели.

Из шпионских фотографии ясно, что внедорожник обзаведется новой центральной консолью, отличной от используемых на нынешних серийных моделях Bentley, получит электронную приборную панели и проекционный дисплей. Также, как ожидается, модель будет семиместной, однако пока не ясно, станет ли третий ряд кресел предлагаться «в базе» или в качестве опции.

Внедорожник Bentley будет предлагаться с твин-турбо моторами V8 и W12. Последний из них позволит модели разгоняться до 320 километров в час. Кроме того, британцы официально подтвердили появление в 2017 году гибридной версии.

Премьера новинки состоится в 2016 году. Ожидается, что сборку внедорожника развернут на предприятии «Фольксвагена» в словацкой Братиславе. Инвестиции в разработку и организацию производства составят 800 миллионов фунтов стерлингов (1,3 миллиарда долларов). Ориентировочная стоимость внедорожника – 190 тысяч долларов. В Bentley намерены продавать по три тысячи машин в год.


Источник: motor.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter