Авторизация
 
  • 07:01 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 07:01 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 07:01 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 07:01 – Вечерний Ургант. Константин Райкин 28/04/2017 смотреть онлайн 

Иран поставит в Россию более 10 тысяч автомобилей

162.158.78.172

Более 10 тысяч легковых автомобилей поставит до конца года в Россию иранская автопромышленная группа Iran Khodro. Компания расчитывает экспортировать в нашу страну новую модель легкового автомобиля «Дена».

Иран поставит в Россию более 10 тыс. автомобилей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство ИСНА.

В целом же, мы готовы поставлять на экспорт, в том числе и в Россию, до 30% производимых нами автомобилей. Чтобы достойно конкурировать на международном рынке, мы обязаны представить потребителю высококачественный автомобиль, отвечающий требованиям международных стандартов и запросам рынка, а также обеспечить бесперебойную поставку запчастей для создаваемой сети автосервиса.

Выход на российский рынок, подчеркнул Хашем Екезаре, станет «не первым, но очень важным этапом знакомства с ним». Главное, по его словам, обеспечить качественное послепродажное обслуживание наших автомобилей в России.

Сейчас инженеры Iran Khodro на первый план выдвигают качество производства и сборки автомобилей, а также разнообразие моделей, которые будут предложены на рынке в самом ближайшем будущем. До конца 2014 года на внутренний и внешний рынки страны поступит новая модель легкового автомобиля, получившая название «Дена».

С ней иранские автомобилестроители как раз и связывают особые надежды на расширение экспортных поставок. Сообщается, что автомобиль будет полностью соответствовать внутренним иранским и международным стандартам и оборудоваться несколькими видами обычных двигателей разного объёма и с турбонаддувом. Кроме того, «учитывая веяния времени», «Дена» будет комплектоваться автоматической коробкой передач.


Олег Корин Источник: smartnews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter