Авторизация
 
  • 11:59 – Секрет на миллион. Елена Бирюкова 01/04/2017 смотреть онлайн 
  • 11:59 – Секретный миллионер 4 выпуск (03.04.2017) Пятница! смотреть онлайн 
  • 11:59 – Хороший парень 5 серия 6 серия (30.03.2017) смотреть онлайн 
  • 11:59 – Маска из алоэ от морщин на шее от Ольги Сумской 

Эклстоун: Путин поддерживал нас и помогал, и мы ответим тем же

162.158.78.46

Эклстоун: Путин поддерживал нас и помогал, и мы ответим тем же

У Берни Эклстоуна нет беспокойств по поводу Гран-при России, которое должно состояться в октябре, несмотря на недавнюю катастрофу рейса MH17.
Украина обвинила пророссийских сепаратистов в том, что они сбили самолет компании «Malaysian Airlines» 17 июля, в результате чего погибли 298 человек, находившихся на борту. В результате трагедии связь между повстанческими группировками и правительством Владимира Путина подверглась тщательному изучению и осуждению, а британский премьер-министр Дэвид Кэмерон оказался в числе тех, кто высказался за введение санкций против России.
В 2012-м году из-за вопросов, касающихся прав человека, вызвало много споров решение провести Гран-при Формулы-1 в Бахрейне, однако Берни Эклстоун всегда настаивал на том, что политика не должна оказывать влияние на автогонки. В свете недавнего крушения рейса MH17 Эклстоун вновь повторил свои убеждения.
«Я не вижу в этом никаких проблем, - сказал Эклстоун, когда у него спросили о беспокойствах касательно спонсоров, а именно малазийских покровителей «Мерседес» из компании «Petronas». – Россияне ведь участвовали в чемпионате мира, правда? А вы думали, что люди будут пытаться им в этом помешать, ведь так? Как я уже говорил, мы не хотим вмешиваться в политику. У нас с ними есть контракт, который, мы знаем, они будут уважать. И мы будем делать то же самое».
Деликатности ситуации добавляет то, что Гран-при будет проводиться в Сочи, городе ассоциирующемся с Путиным по причине нахождения там Олимпийских объектов.

Когда у Эклстоуна спросили, привлечет ли ненужное внимание к Формуле-1 то, что Путин был сильно задействован в организации игр в Сочи, он ответил: «Лично я не беспокоюсь по этому поводу. Мы не должны строить догадки по поводу того, что могло бы случиться. Мы должны уважать наш контракт. Мистер Путин лично нас поддерживал и помогал нам, и мы ответим тем же».


Источник: inoprosport.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter