Авторизация
 
  • 10:24 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 10:24 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 
  • 10:23 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 10:23 – Орел и Решка. Рай и ад: Куинстаун (эфир от 30.04.2017) 

Депутат после ДТП отказался от исследования на алкоголь

162.158.79.137

Депутат после ДТП отказался от исследования на алкоголь

Правоохранители готовятся возбудить уголовное дело по факту аварии, в которой погиб 25-летний дорожный рабочий.

Депутат тверской областной думы Владимир Топорков после ДТП в центре Москвы, жертвой которого стал дорожный рабочий из Узбекистана, отказался от медосвидетельствования в одной из наркологических клиник Москвы. В рамках проверки по факту ДТП суд уже избрал Топоркову меру пресечения - подписку о невыезде.

Авария произошла около трех часов ночи 10 августа на выезде из Арбатского тоннеля. Очевидцы рассказали, что Land Cruser превысил скорость, сбил одного из рабочих на проезжей части и протаранил "КамАз". Погибшим оказался 25-летний Шоди А.

Водитель внедорожника практически не пострадал. Сразу после аварии 39-летнего мужчину задержали и отвезли домой. Как рассказал источник LifeNews, при обыске иномарки полицейские нашли в бардачке два пистолета.

Владимир Топорков стал депутатом Тамбовской областной думы в 2011 году. Одновременно он вступил в партию "Единая Россия", а с недавних пор входит в политсовет регионального отделения. До этого он занимался коммерческой деятельностью и до сих пор остается председателем совета директоров Группы компаний "Т.О.К.".

Кроме того, по данным официального сайта Тамбовской облдумы Топорков является основателем и совладельцем нескольких компаний в сфере энергетики и недвижимости: "НЭСК Краснодарского края", "Офис Регион" (сеть бизнес-центров класса "А"), "Сосновское Картофельное Хозяйство", «Сосновское Топливное Хозяйство" (нефтебаза и сеть АЗС).


Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter