Авторизация
 
  • 21:33 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:33 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:32 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:32 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Volkswagen инвестирует в Североамериканский рынок $7 млрд?

162.158.78.220

Volkswagen инвестирует в Североамериканский рынок $7 млрд?

На автосалоне в Детройте Volkswagen объявил о предстоящих инвестициях в размере 7 млрд. долларов в рынок Северной Америки, которые пойдут на оснащение производственной линии кроссоверов (SUV).

Наконец в Детройте настало время для мировых премьер автопрома. Автоконцерн Volkswagen приехал на автошоу с двумя новинками – обновленным «жуком» и концепт-каром Dune. Но американский автосалон для немецкого автопроизводителя является не только местом показа своего модельного ряда, но и поводом заявить о своих планах на рынке США на предстоящий год. И, если верить представителям VW, они очень даже амбициозны.

Представители Volkswagen-а подтвердили ранее появившиеся слухи, что компания планирует инвестировать в рынок Северной Америки семь миллиардов долларов ( 5,1 млрд. евро). Данные средства в большей степени пойдут на оснащение линии сборки большого кроссовера, разработанного специально для этого рынка. Новое авто основано на базе семиместного концепта CrossBlue. Выпуск этого автомобиля планируется наладить на заводе в городе Чаттануга (штат Теннесси) или на заводе в Мексике. Приблизительная дата коммерциализации — 2016 год.

«Бренд Volkswagen был и остается в центре нашей стратегии развития продуктов», сказал прессе председатель правления Volkswagen AG , Мартин Винтеркорн . Он также сообщил, что седан Phaeton также будет возвращен на рынок США в 2016 году.

Слухи о таких крупных инвестициях и планированию новой модели появились после того, как Volkswagen сообщил о сокращении на 7% продаж на североамериканском рынке в прошлом месяце.

Кстати, на днях автоконцерн Audi (который тоже входит в группу Volkswagen AG) объявил, что так же планирует инвестировать 22 млрд. евро в Североамериканский рынок в период между 2014 и 2018 годами. Данные средства пойдут не только на развитие модельного ряда, но и на технологические инновации и строительство новых заводов.


Источник: cars-n.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter