Авторизация
 
  • 09:51 – Голос выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск 
  • 09:51 – Шоу Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезона ТНТ 
  • 09:51 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:51 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 

Автопремьеры завлекают на автошоу в Детройте

162.158.78.183

В Детройте распахнул свои двери Североамериканский международный автосалон. Центральное место на престижной выставке заняли быстрые и мощные автомобили. Оптимисты ожидают, что в нынешнем году мировой спрос на роскошные средства передвижения возрастёт.

Гиганты автопрома из Баварии представили сразу три новинки. Первая – это купе 2-й серии с индексом 228i с 240 «лошадками» под капотом и версия 235i мощностью 322 лошадиных силы. Две другие премьеры BMW - седан M3 и купе М4. За их агрессивной внешностью кроются не менее агрессивные трехлитровые шестицилиндровые бензиновые двигатели. Мощное сердце позволяет машинам разгонятся до сотни за 4,1 секунды. Лидер отрасли Mercedes-Benz показал обновлённую версию седана C-класса. Дебютант увеличился в размерах, что позволило сделать салон просторнее.

При этом авто стало легче на целых 100 килограммов. Производители добились такого результата за счёт применения алюминиевых сплавов при изготовлении кузова. Немецкая компания Audi выставила на суд зрителей трехдверное купе, которое в будущем должно стать основой для субкомпактного автомобиля Q1. Внешность концепткара не уступает агрессивным новинкам BMW. Внутренний интерьер радует детальностью и простором. Автомобиль снабдили двухлитровым турбированным двигателем и двумя электромоторами, которые приводятся в действие роботизированной коробкой передач. Toyota может быть удивила, а может быть и нет, но представила новый спортивный концепт-кар FT-1 Sports Coupe. Его создавали в калифорнийской студии автопризводителя, и в первую очередь дизайн машины разработан для шестой части популярной компьютерной игры Gran Turismo. Под капотом же концептуального авто пока пусто: нет ни двигателя, ни трансмиссии. Люксовый бренд Lexus не отстал от конкурентов. Его премьера – это «заряженная» модель из линейки F performance. Всего же на автошоу в американском Детройте дебютируют около 50 машин.


Источник: ntdtv.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter