Авторизация
 
  • 01:26 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Концептуальную Chevy Niva назвали "самой неожиданной премьерой"

162.158.78.238

Концептуальную Chevy Niva назвали "самой неожиданной премьерой"

К такому выводу пришло профессиональное жюри, состоящее из авторитетных российских автожурналистов, оценивавшее новинки Московского автосалона. По мнению главы "GM-АвтоВАЗ" Джеффри Гловера, это доказывает, что российский рынок очень ждет нового поколения модели.

Облик нового Chevrolet Niva создавался под руководством дизайнера Ондрея Коромаза, который трудится в шанхайской штаб-квартире концерна GM. Реализацией прототипа занималось итальянское дизайн-бюро Blue Engineering.

"Перед создателями Chevrolet Niva нового поколения стояла сложнейшая задача – объединить самые передовые достижения Chevrolet в дизайне и инжиниринге с требованиями российского рынка, сохранив при этом уникальный характер автомобиля и его внедорожный потенциал. Полученная награда говорит о том, что это удалось, и результат нашей работы высоко оценен специалистами", – сказал Джеффри Гловер, Генеральный директор "GM-АвтоВАЗ", комментируя победу в престижной номинации.

В компании обещают, что серийная версия модели сохранит этот облик, но станет чуть более универсальной и органично впишется в городскую среду. По оснащению производитель обещает электропривод зеркал, ряд современных систем активной и пассивной безопасности, мультимедийную систему с USB-выходом и возможностью подключения мобильных устройств и много другое. Кроме того, в серию может пойти и ряд устройств, полезных для любителей путешествий: датчик наружной температуры, компас и уклономер. Серийная версия должна дебютировать в середине 2016 года.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter