Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Жириновский похоронил Ленина: он преступник - его место на кладбище 
  • 15:24 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 15:24 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:24 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 

Россиянина депортируют из Беларуси за нарушения ПДД

162.158.79.95

Россиянина депортируют из Беларуси за нарушения ПДД

За многочисленные административные нарушения по линии ГАИ, коих накопилось 69 (!), 52-летнего гражданина России, севшего пьяным за руль в марте нынешнего года, оштрафовали, лишили разрешения на постоянное проживание в нашей стране и на два года депортировали из Беларуси. Только это наказание его ничему не научило, пишет "СБ. Беларусь сегодня"...

Заплатив более 10 млн рублей штрафа за вождение в пьяном виде, он отправился на родину, но недавно вернулся в Минск, где живут его гражданская жена и двое детей. А вскоре горе-водителя вновь остановили пьяным за рулем Ford.

Расплачиваться рублем за нарушения ПДД в Беларуси для россиянина давно стало делом привычным. Только за отсутствие техосмотра он 30 раз привлекался к административной ответственности. Учитывая мизерные штрафы, действовавшие до недавнего времени, ему было проще и выгоднее платить их, чем проходить техосмотр. Но на сей раз отделаться штрафом не удалось. Машину /dkm-electro.com/ отправили на штрафстоянку, а нарушителя арестовали и направили в следственный изолятор.

- В отношении его возбудили сразу несколько уголовных дел: за управление ТС в нетрезвом состоянии, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, а также за нарушение срока запрета въезда в нашу страну, - уточнил подробности заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский. - На днях суд признал его виновным и приговорил к аресту сроком на три месяца со штрафом в размере 15 миллионов рублей, а также лишил права управления транспортными средствами на 5 лет.

После отбытия наказания неисправимого нарушителя вновь депортируют на родину.


Источник: abw.by


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter