Авторизация
 
  • 00:42 – Любовь против судьбы: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 24.01.2017) 
  • 00:42 – План Трампа раскусили в Киеве: Украине, при таком раскладе, просто «не жить» 
  • 00:42 – Фильм «Притяжение» 2017: смотреть онлайн 
  • 00:42 – Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ 

Citroen покажет в Париже "абстрактный" концепт DS

162.158.79.131

Citroen покажет в Париже "абстрактный" концепт DS

Компания Citroen рассекретила концептуальный хэтчбек Divine DS, премьера которого состоится в Париже. Несмотря на роскошь отделки и обилие современных технологий, концепт не имеет никаких серийных перспектив, о чем французы не постеснялись уведомить "на берегу".
Citroen Divine DS на сегодня можно считать апофеозом развития премиального суббренда, его квинтэссенцией и наглядной демонстрацией той стилистики, в которой Citroen DS будет развиваться, уверяет производитель. Хэтчбек полностью выдержан в фирменном стиле DS и при этом получился несколько компактнее, чем нынешний Citroen DS4. Длина концепта составляет 4,21 м, а ширина – 1,98 м.
Самой примечательной частью кузова концепта его создатели называют крышу. Частично она выполнена прозрачной, а частично благодаря чередованию матовых, глянцевых и прозрачных элементов напоминает чешую рептилии. Заднего стекла хэтчбек лишен: возможность заднего обзора обеспечивает специальная видеокамера, транслирующая изображение на дисплей на месте традиционного зеркала. В отделке интерьера использованы особая кожа и множество кристаллов Swarovski.
Вообще, на концепте французы планируют продемонстрировать новый подход к индивидуализации интерьера и разработали целую систему под названием Hyper-Typage. Она включает в себя три схемы отделки салона, которые можно применять по очереди, причем сменить одну на другую можно в течение 15 минут. Схемы получили наименования Male, Parisienne Chic и Fatale Punk и отличаются фактурой, цветом и качеством использованных материалов, а также ориентированностью на различную аудиторию – от "брутальных" мужчин до гламурной богемы.
Концепт оснащен 1,6-литровым турбомотором, развивающим 270 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Динамические характеристики хэтчбека не уточняются – известно лишь, что двигатель соответствует нормам Euro6.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter