Авторизация
 
  • 09:16 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:16 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:16 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 09:16 – Отель Элеон 9 серия смотреть онлайн от 8.12.16. 

"АвтоВАЗ" в нынешнем году увеличит производство

162.158.78.89

"АвтоВАЗ" в нынешнем году увеличит производство

Для «АвтоВАЗа» 2014 год может стать переломным. Руководство компании планирует увеличить производство примерно на 150 тыс. автомобилей, причем не только отечественных марок, но и иностранных брендов.

Для отечественной компании автомобилестроения 2014 год может стать переломным. После длительного застоя, «АвтоВАЗ» стал более или менее набирать обороты по производству автомобилей. Но производство пока еще убыточно. Поэтому среди отечественных марок за последние несколько лет появились новые модели. Кроме этого на заводе стали производить автомобили зарубежных брендов.

На нынешний год «АвтоВАЗом» запланировано производство большого количества автомобилей-иностранцев. Около 150 тыс. экземпляров будет произведено для компаний Nissan и Renault. Данную информацию раскрыл новый президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон в программе на корпоративном телевизионном канале ВАЗ-ТВ. До этого момента автомобильный завод уже выпускал иностранные автомобили, в том числе и Nissan Almera. На производство данной марки была выделена мощность около 70 тыс. единиц в год. Планируется эту мощность увеличить. В этом году добавится модель Nissan Datsun, первый выпуск которой должен состояться уже летом, а следующий - к концу года.

Кроме моделей концерна Nissan, «АвтоВАЗ» будет производить еще и две модели под брендом Renault. Общий объем автомобилей данной компании может достигнуть 200 тыс. единиц. Какое количество автомобилей планируется выпустить для концернов, в целом, пока неизвестно.

В настоящее время в Тольятти ведется тестовое производство экземпляров марки Renault. В дальнейшем, в этом году, будет объявлено о серийном производстве. Кроме всего этого, выпуск своих автомобилей немного снижен. За прошлый год продажи собственной модели LADA в России упали почти на 15%, а на международном рынке в целом - на 5%. Тем не менее, компания ведет разработки плана развития на ближайшие три года с целью укрепить бренд и получать от этого прибыль, создавая новые модели и совершенствуя уже имеющиеся.


Источник: corpomir.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter