Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

ГАЗон NEXT - следующий "герой" Горьковского автозавода

162.158.78.83

ГАЗон NEXT - следующий "герой" Горьковского автозавода

С маневренностью у новинки Горьковского автозавода ГАЗон все в порядке. Достигается это не только благодаря новой компоновке кузова и конструкции рамы, но и точному управлению. Руль мягкий, удобный, автомобиль хорошо входит в повороты.

Рама нового автомобиля сконструирована таким образом, что в отличие от зарубежных конкурентов ГАЗона место водителя в новой кабине оказывается не над передними колесами а позади них. Применена капотная система компоновки. Этим обеспечивается легкая проходимость автомобиля и благодаря тому, что водитель сидит за передними колесами на него меньше распространяются вибрации от дороги.

ГАЗон Next – среднетоннажный грузовой автомобиль производства Горьковского автозавода. Снаряженная полная масса - чуть меньше 9 тонн, грузоподъемность – до пяти тонн, дорожный просвет – 25 сантиметров. Оснащен гидроусилителем руля, дисковыми тормозами, антипробуксовочной системой и ABS а также круиз-контролем. Двигатель производства Ярославского моторного завода – ЯМЗ-534. Экономичный отечественный дизель стандарта ЕВРО-4, мощность без малого 140 л.с.

Автомобиль должен чувствовать себя уверенно не только на трассе, но и в городском потоке, быть не только ремонтопригодным, но и долговечным. Теперь не придется бороться со старой болячкой российских грузовиков прошлого века – коррозией деталей кабины. Крылья ГАЗона из легкого и прочного современного пластика.
На сегодня ГАЗон единственный отечественный автомобиль в классе грузовиков более 5 тонн. Он должен прийти на смену морально и технически устаревшему ветерану ГАЗ-3309.
ГАЗоны уже накатали сотни тысяч километров по экстремальным испытательным трассам. Но самый трудный путь по российским дорогам и направлениям, признанию водителями и бизнесом еще впереди. Название машины - ГАЗон – уже народное, а значит, у новинки горьковских машиностроителей есть все шансы стать таким же народным автомобилем, как и легендарная ГАЗель.


Источник: mishred.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter