Авторизация
 
  • 00:37 – «Я не знала, что может быть так больно»: Мария Максакова прокомментировала страшный расстрел Дениса Вороненкова 
  • 00:37 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 00:36 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 00:36 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Новосибирского Паркмена оштрафовали на 500 рублей

162.158.79.77

Новосибирского Паркмена оштрафовали на 500 рублей

Центральный районный суд Новосибирска оштрафовал за неповиновение сотрудникам ГИБДД водителя, который более суток просидел в машине на платформе эвакуатора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента Новосибирской области.

«Суд установил, что 19 ноября водитель оказал неповиновение законным требованиям сотрудников ГИБДД, отказавшись покинуть автомобиль, находившийся на эвакуаторе», — сообщили в пресс-службе.

Суд признал водителя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») и назначил наказание в виде штрафа на сумму 500 рублей.

Сообщалось, что 19 ноября алтайский водитель Олег Шадрин оставил автомобиль в районе новосибирского автовокзала на улице Мостовой под знаком «Остановка и стоянка запрещена». Вернувшись, он увидел, что машина уже погружена на эвакуатор. Тем не менее мужчина проник в опечатанный салон автомобиля и отказался его покидать, после чего более 26 часов просидел внутри, добиваясь выдачи на месте протокола о правонарушении.

Впоследствии транспортное средство было возвращено владельцу, сотрудниками ГИБДД ему также был выписан штраф в размере полутора тысяч рублей за неправильную парковку.

В октябре 2014 года большой резонанс в СМИ получил инцидент в Москве. Тогда водитель пикапа Mazda Константин Алтухов, которого затем в соцсетях назвали Паркменом, добился, чтобы его машину сняли с эвакуатора. В салоне машины он просидел около 22 часов, не позволяя эвакуаторщикам увезти свой пикап на штрафстоянку. По закону, машина не может быть перемещена, если в ней находится человек.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter