Авторизация
 
  • 15:46 – На 10 лет моложе выпуск 10 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:46 – Биатлон Гонка преследования мужчины 10 12 2016 прямая трансляция из Поклюки 
  • 15:46 – «Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:46 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 

Nissan придаст своим моделям индивидуальности

162.158.78.75

Nissan придаст своим моделям индивидуальности

Компания Nissan поделилась сведениями о том, чем будет привлекать стенд производителя посетителей Токийского автосалона. Как легко догадаться, главными шоу-стопперами станут слегка доработанные серийные модели, демонстрирующие понимание японцами термина "персонализация".

Nissan выставит на своем стенде модели, которые считаются главными рыночными локомотивами марки. К примеру, бестселлер Juke предстанет в новом ярко-желтом цвете, с броскими страйпами и некоторыми доработанными аэродинамическими деталями. Кроме того, кроссовер получит новые колесные диски.

По тому же рецепту доработан и коммерческий электромобиль e-NV200, который снабдили черно-золотым кузовом и оригинальными колесами. В Nissan заявили, что сделали фургон практичнее и спортивнее, но каким образом — пока умалчивают.

Внушительная часть стенда будет посвящена апгрейдам, разработанным подразделением Nismo. К примеру, купе 370 Z Nismo получит некие неназванные пока доработки двигателя и новый аэродинамический обвес, а Juke Nismo RS – перенастроенную подвеску, более мощные тормоза, обновленный усилитель руля и кресла Recaro в салоне. Про кроссовер говорят, что его двигатель также подвергся доработке, но детали обещают рассекретить только в январе. То же самое касается и таких моделей, как March Nismo S и Note Nismo S.

Наконец, Nissan продемонстрирует свой спортивный флагман образца 2015 модельного года в трековом исполнении GT3. Суперкар GT-R в версии от Nismo стал легче и экономичнее предшественника.


Источник: auto.vesti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter