Авторизация
 
  • 22:02 – Главное. Итоговая программа выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 
  • 22:02 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 22:02 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 22:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

УАЗ создаст первый "паркетник" с несущим кузовом

172.68.65.114

УАЗ создаст первый "паркетник" с несущим кузовом

В ближайшем будущем Ульяновский завод разработает новую модель, которая с успешностью сможет побороться за покупателя в категории «паркетников». Инновационная разработка станет возможной благодаря сотрудничеству НАМИ и группы Sollers в рамках государственного проекта «Кортеж».

В скором времени Ульяновский завод разработает новую модель, которая с успешностью сможет побороться за покупателя в категории «паркетников».

Данная инновационная разработка благодаря сотрудничеству НАМИ и группы Sollers в рамках государственного проекта «Кортеж» станет доступной. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в интервью с журналистами. Напоминаем, вышеуказанный проект «Кортеж» предусматривает разработку целой линии отечественных автомобилей премиум класса, которые предназначенные для первых лиц государства, а также для их охраны.

Более детальная информация о будущем кроссовере в настоящее время отсутствует. Однако известно одно, что новинка станет прорывом для УАЗа. Так как автомобиль станет первым компактным кроссовером с несущим кузовом в истории завода Ульяновска. До этой модели все «уазики» имели рамную конструкцию.

Помимо этого, в новой линейке в ближайшее время появятся и модели исключительно с передним приводом. В пресс-службе Sollers корреспонденту газеты «Известия» объяснили, что для получения полной окупаемости проекта нужно будет производить приблизительно 50 000 единиц автомобилей в год.

В настоящее время стоимость кроссовера от УАЗа умалчивается. Однако, с учетом стоимости флагманской модели завода Patriot можно предположить, что цена авто не превысит 800 000 рублей.

Ориентировочная дата премьеры кроссовера УАЗ – 2019 год.


Источник: kurs.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter