Авторизация
 
  • 21:53 – Великолепный век: смотреть 3 серию онлайн 
  • 21:53 – Скандал в Киеве: еврейская община добилась демонтажа вывески "Холокост кабаре" 
  • 21:52 – Филфак 15 серия 16 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 21:52 – Панянка-Селянка-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Kia Motors намерена экспортировать автомобили из России

162.158.78.196

Kia Motors намерена экспортировать автомобили из России

Представители крупного автоконцерна Kia Motors после подсчета прибыли за последний квартал прошедшего года заявили, что они планируют экспортировать собственные автомобили, которые собираются в России, и перенаправлять продукцию в другие рынки.

Представители Kia Motors заявили, что в планах компании экспорт автомобилей Kia, которые собираются российскими специалистами. Причем эти автомобили будут направляться не на родину концерна, а в иные страны. Данное решение в компании было принято после падения продаж в последнем квартале прошедшего года, когда прибыль сократилась более чем на половину при сравнении с аналогичным периодом 2013 года. Чуть более года назад Kia Motors заработала за это время 875 млн в долларовом эквиваленте, тогда как в 4 квартале прошедшего года прибыль лишь немного превысила отметку в 400 млн долларов.

Из-за сокращения прибыли снизились также объемы продаж. Однако, Kia Motors не единственная компания по производству автомобилей, прибыль которой сократилась за минувший год. С такой же проблемой столкнулись конкуренты рассматриваемого производителя - Hyundai. У южнокорейского автогиганта объем продаж за 4 квартал прошедшего года упал приблизительно на 19%, если сравнивать с 4 кварталом позапрошлого года.

После длительного анализа такого падения прибыли, эксперты решили, что некоторая часть тех автомобилей, которые собираются непосредственно в России могут быть экспортированы другие страны. К данному выводу специалисты пришли исходя из того, что национальная валюта России рубль в последнее время лишь дешевеет, а также из-за резкого падения спроса на продукцию в стране. Некоторые иностранные компании также заявили, что они будут только увеличивать процент локализации сварочных работ, а также запчастей, которые изготавливаются в самой большой по площади стране мира.

Представители Kia Motors назвали предполагаемые рынки, в которые будет экспортироваться продукция российской сборки - Белоруссия, Казахстан, Прибалтика, страны Кавказа и Восточной Европы.


Источник: ftimes.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter