Авторизация
 
  • 10:01 – Голос країни-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 
  • 10:01 – Пятница шоу «Генеральная уборка» 1 выпуск 26 03 17 смотреть онлайн 
  • 10:00 – Невероятно, но факт: в Ирландии мальчик застрял в автомате с игрушками 
  • 10:00 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

Гаишная провокация как атрибут правового государства

162.158.78.184

Гаишная провокация как атрибут правового государства

Днями я опубликовал репортаж "Гаишная засада как атрибут правового государства" о том, как на Олонецком проезде неожиданно поменяли направление одностороннего движения на противоположное, а ГАИ СВАО, вместо того, чтобы предупреждать граждан и предотвращать ДТП на узкой и кривой дороге, засели в кустах и принялись собирать дань. А еще я писал, что во всем цивилизованном мире в таких случаях граждан предупреждают об изменениях заранее - вывешиваю информационные стенды, объявления и т.п. А у нас, понятно, ничего такого сделано не было, потому что рядовые граждане нашему государству до лампочки.

А теперь я должен извиниться перед читателями, потому что сегодня, проходя по улице имени чекиста Менжинского, я обнаружил как раз такой информационный стенд, см. фото. Он расположен метрах в 50-и от рокового поворота и конкретно так информирует, что всем, кому нужно попасть на Олонецкий проезд - должны свернуть НАПРАВО. То есть конкретно под кирпич на полосу встречного теперь движения, где их с нетерпением ждут наши стражи дорожного порядка. То есть речь тут идет не просто о гаишной засаде, как я ошибочно написал позавчера, а о хорошо подготовленной гаишной провокации.

Что тут скажешь? От всей души поздравляю ГАИ СВАО за выдающуюся профилактическую работу по предупреждению ДТП, так держать, ребята! А что касается тех десятков, если не сотен граждан, которые в последние дни были оштрафованы за выезд на встречную полосу (которую им заботливо указал информационный стенд), то я обязательно прихватил бы эту фотографию в суд и потребовал бы не только снять с вас статью 12.15.4, но, заодно, и снять с работы допустивших это дело гаишных начальников. За неустанную заботу о безопасности граждан в их оригинальной интерпретации.


Владимир Гречанинов Источник: v-gretch.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter