Авторизация
 
  • 04:20 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – Лилии Четрару и Лизе Полыгаловой удалось справиться с заданием. Видео 

Госдума узнает, куда идут деньги за эвакуаторы

162.158.79.125

Госдума узнает, куда идут деньги за эвакуаторы

Собственное расследование ситуации вокруг эвакуаторов и платных парковой намерен провести первый зампред комитета Государственной думы РФ по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков («Единая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM 26 февраля.

Лысаков намерен выяснить, какие компании занимаются эвакуацией автомобилей в Москве, кто за ними стоит. «Я проведу собственное депутатское расследование, сделаю соответствующие запросы в Генеральную прокуратуру с тем, чтобы выяснить эти вопросы», — заявил депутат Госдумы.

«Люди начинают ненавидеть эвакуаторщиков, хотя те выполняют свою работу, но водители вообще стали заложниками, поскольку само существование коммерческой структуры (по эвакуации машин) направлено на зарабатывание денег. Поэтому задача одна — как можно больше машин эвакуировать — не организовать дорожное движение, не уменьшить количество пробок, а как можно больше вывезти машин, потому что это их заработок. В этой связи возникает вопрос: какие компании этим занимаются, кто за ними стоит, кто их владелец и так далее», — говорит Лысаков.

«Думаю, какие-то ответы мы найдем после того, как узнаем, кто этим занимается, кто заинтересован в количестве этих эвакуаций и количестве собираемых денег. Нам представители Москвы говорили, что, например, деньги за парковку идут на благоустройство территории», — отметил он.

Также депутат намерен выяснить, кто получает средства за платные парковки. «Обязательно сделаем запрос в Генпрокуратуру по поводу того, куда идут деньги со стоянок», — сообщил он.


Источник: regnum.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter